站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
一盏小小的门灯 照亮了百姓的心
--殷行街道书记组团下社区
发布时间:2016-01-03 15:39:03   查看:
    殷行街道书记组团下社区,了解和助力解决居民区急、难、愁问题已经第二个年头了,近日,由张晖主任亲自率团来到国和新村片,实地听取居民群众的意见和建议。在会上,当张主任听到百姓要求安装门洞灯的要求,当即拍板,在年内予以解决,并采取了街道出大部分资金,小区业主自筹一部分资金,力争在年内让灯亮起来。
    国和新村片党委根据书记组团下社区,解决急、难、愁问题的安排,立即着手寻找工程队,把这一惠民实事工程做好。于11月上旬,完成了国和一村、国和二村所有门灯的安装。当灯亮的一瞬间,广大居民纷纷点赞,这件实事做到了老百姓的心坎上。许多居民得知是街道出资大部分资金时,都说是政府实实在在地为老百姓做了一件大好事,资金用在了刀刃上,真正让老百姓得到了实惠,门灯不仅照亮了居民进出楼道之便,事情虽小,别看一盏小小的门灯,更照亮的是广大百姓的心,这才是践行党的群众路线的效应。
    书记组团下社区,解决老百姓急、难、愁问题,已成为我街道党建惠民的品牌,问题导向、需求导向,如此贴近社区,贴近居民生活的举措,赢得了民心,打造“多姿多彩,其乐融融,美丽殷行”就不会成为一句空话。
\

殷行街道社区党建服务中心
友情链接: