站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
殷行街道召开社会保障工作布置会
发布时间:2016-01-17 09:00:10   查看:
    2015年12月23日上午9点,殷行街道社服办在街道办事处组织召开社会保障工作布置会,街道分管领导胡琳、社服办主任何静华、救助所所长申刚、优抚条线负责人张天弘、劳动条线负责人季君、老龄条线负责人黄珣怡以及街道所有居委主任和民政干部参加了此次会议,会议主要就春节帮困送温暖工作开展了部署,此项会议由街道社区服务办公室主任何静华主持。
    会上,社服办主任何静华指出:民政工作涉及群众切身利益,一定要细致严谨,切实做到为民服务。各条线负责人也就春节期间的帮困送温暖工作,做了详细布置解说,提出了各项工作要求,要求各居委高度重视,认真执行,确保各项工作落实到位。
    会间,社服办主任何静华向获得首届“中国减灾杯”防灾减灾摄影大赛二等奖的开鲁五村民政干部刘婧婧颁发了证书和奖金。
    会议最后,街道分管领导胡琳主任总结:做好各项重点工作离不开一支强有力的干部队伍、一套切实可行的工作方案和严格高效执行力度。居委干部一定要深入居民之中,掌握群众基础工作,给予居民实质性的帮助。
\

殷行街道社区党建服务中心
友情链接: