站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
三阳开泰 锦上添花
--“三阳”机构与锦亚餐饮融合活动
发布时间:2016-02-18 16:44:59   查看:
    元月21日下午,冒着寒风冷雨,一行人赶到殷行街道阳光之家,脸上洋溢着笑容,他们就是上海锦亚餐饮管理有限公司的志愿者,前来参加与“三阳”机构的融合活动,锦亚与殷行阳光于2014年签订了共建协议,这次更是借此次活动为三阳学员带来新春的祝福和礼物。出席此次活动的领导有锦亚餐饮党委书记兼副总刘倩、殷行街道办事处副主任胡琳、殷行街道社区服务办主任兼残联理事长何静华。这次活动在锦亚与三阳学员的包汤团比赛中拉开帷幕,主持人一声令下双方便施展浑身解数,最终打成平手,随后锦亚的志愿者手把手教学员们包饺子,让学员们学到新的技能。
    锦亚的志愿者还为学员带来了书法的展示,“让世界充满爱”一席字苍劲有力,也表达了锦亚志愿者的心声。三阳学员们也为来访客人带来了多彩的节目,赢得了阵阵掌声,志愿者也为学员的努力而感动。随后锦亚还为学员们发放了礼物,并在阳光爱心小超市驻足,学员们亲手制作的小物件将志愿者们牢牢的吸引着,纷纷慷慨解囊,献上自己的爱心,学员们也收获着自己的劳动果实,表示将用这份善款帮助更多的人,把爱心传递下去。
    通过此次活动,让锦亚的企业文化得以弘扬,让志愿精神得以传播,让残疾人的精神面貌得到展现,让阳光学员们的积极生活态度感染更多的人,让世界充满爱。
\

殷行街道社区党建服务中心
友情链接: