站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
“四方联手 共筑和谐”
发布时间:2017-09-02 13:53:19   查看:
    2017年8月21日星期一下午2点,在市四(3)居委会议室正在举行由居委牵头的四方联席会议,参加的对象为:市四2、3居委的书记及主任、物业有关领导、业委会主任及社区民警四方代表,这次会议的主要内容是针对杨浦创全工作,怎样进一步改善社区环境综合治理提出合理化建议和努力改进的方向。
    会议由市光片书记朱明主持,朱书记就杨浦创全工作的意义和小区目前的突出问题详细说明,针对小区居民集中反映最为强烈的问题:如小区停车困难、防盗门经常损坏、无主垃圾长期堆放不及时清理,共享单车进小区成堆现象、高层消防通道堆物造成消防隐患等一系列投诉,怎样从根本上去解决问题需要我们每个部门发挥各自的优势和作用,做到及时沟通,互相配合,彼此监督,彼此跟进,每个部门根据自己的职责所在做到发生问题尽快做出反应,不推诿,不搪塞,不掩饰,需要居委前去沟通的由居委搭建平台,需要物业整治的立即整治,需要民警加大警示力量的由民警配合加强。通过今天的联席会议也加深了彼此的感情,大家畅所欲言,纷纷提出了许多问题和建议,我们不怕发生问题,就怕没有问题,一切的出发点就是全心全意为居民服务,为杨浦创全打下坚实基础,为百姓安居乐业共筑和谐!
\
 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: