站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
“建设睦邻家园 推进社区自治”
发布时间:2017-09-02 13:56:04   查看:
    2017年8月23日星期三下午,杨浦区社工委书记林通、区民政局副局长强云峰、区社建办副主任何志东、殷行街道党工委书记邱红、殷行街道党工委副书记、办事处主任张晖,还有殷行街道全体居委书记、礼治睦邻楼组团队负责人等一行70余人来到了市光四村参观8号礼治睦邻楼组和睦邻暖心车棚。自从8号楼组通过殷行街道自治办自治金的助力下,居民参与楼道自治建设的热情明显提高,自我管理,自我教育,自我服务的自治精神不断提升,推进了社区礼治睦邻楼组的文化建设和自治氛围。参观8号楼后殷行党工委邱书记一行在市四(3)居委盛书记的陪同下又参观了改造后的暖心睦邻车棚,大家对改建后的车棚大加赞许,对今后自己社区的车棚改建有着非常好的参考作用和借鉴。
    随后召开了殷行街道礼治睦邻楼组建设现场推进会,我们市四(3)8号楼睦邻楼组团队代表陈文珍还上台发了言:非常感谢殷行街道的大力扶持,让我们楼组硬件设施得以大大的改善,使我们真正感受到了成立睦邻楼组的甜蜜成果!
\
 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: