站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
市二(2)居委举办敦亲睦邻趣味体育活动
发布时间:2017-09-02 14:02:51   查看:
    为丰富社区青少年的暑期文化体育生活,营造热爱运动享受健康的良好氛围,8月8日上午9:00,市二(2)居委举办了一场“敦亲睦邻趣味体育活动”。一大早,社区活动室内洋溢着孩子们的欢声笑语和热烈的加油声,围观的社区居民们也脸上也洋溢着欢快的笑容。
    运动会设置了托乒乓、踢毽子等趣味项目,为公平由我们的学生自己计分,志愿者读秒,比赛有序进行。虽然天气炎热,孩子们仍然兴致高盎,在比赛中积极进取,你为我加油、我为你喝彩,现场洋溢着欢乐的气氛,按低年级、高年级组决出了一、二、三等各一名,活动现场热闹非凡。
    这次趣味运动会不仅丰富了青少年的暑假生活,让孩子们锻炼了身体,也增进了彼此的友谊,让青少年们受益非浅。同时,活动也得到了家长的欢迎,家长们纷纷反映,平时孩子大都是一人在家,很少有玩伴,很孤独,社区组织这样的活动,让孩子交到了新朋友,营造了一个沟通交流的环境,使孩子的身心得到健康的成长。
\
 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: