站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
一线工作法领导走访慰问开鲁四村退休老党员
发布时间:2017-11-11 09:39:18   查看:
    国庆中秋节长假刚过,开鲁四村“一线工作法”领导、杨浦区副区长徐建华在殷行街道党工委副书记、办事处主任张晖、党建办主任薛敏的陪同下,就来到开鲁四村居民区走访慰问社区老党员。
    10月13日早上9点,徐建华副区长来到党员王茂泉家,十分关切地问候王茂盛泉的身体状况,并送上慰问金。王茂泉感谢党和政府的关心,他说,自己虽然已经85岁,但身体还行,还可以力所能及为社区做点事。徐区长非常敬佩地说,正因为社区有这样的好党员,我们的家园才会建设的更好。
    王茂泉老党员自退休回到社区以来,一直以党员的先进性严格要求自己,积极参与社区建设。王茂泉喜爱动物,家中也养了宠物狗,对于小区不文明养宠物的现象,他作为党员以身作则,经常边遛狗边拿钳子捡绿化带内的垃圾并把遛狗时的粪便用自备的纸袋进行处理,以自己文明养狗的行为来感染小区人。
\
 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: