站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
明月寄相思 睦邻共团圆
--迎国庆、庆中秋主题活动
发布时间:2017-11-12 11:39:01   查看:
    2017年9月26日(周二)上午9:00,工二(1)居委举办了明月寄相思 睦邻共团圆----迎国庆、庆中秋主题活动。活动邀请了社区的离休老干部、伤残军人、失独家庭、外来务工人员、志愿者、开鲁路幼儿园师生等围坐在一起,一边品尝着月饼、吃着水果,一边欣赏着由社区文艺团队带来的精彩演出。
    活动由志愿者宓老师主持,居委张书记致辞。活动共计八个节目:女声独唱《十五的月亮》、葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》、剪纸小故事《嫦娥奔月》、小朋友合唱《蔬菜宝贝》、小朋友舞蹈表演《爷爷为我打月饼》、古筝伴奏诗朗诵《月下随想》、女声独唱《但愿人长久》。
活动的氛围感染着现场的参加活动的人们,大家纷纷表示活动拉近了大家的距离,让他们感受到“家”的温暖。
    相聚的时光总是那么的短暂,愉悦的乐曲仍荡漾在会场四周,快乐的笑声还回响在会场上空。在深入开展居民自治、创建睦邻家园的活动中,我们是亲如家人的朋友!祝愿大家节日快乐,人月共圆!


 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: