站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
“庆国庆,迎中秋”睦邻茶话会
发布时间:2017-11-12 11:42:00   查看:
    今天上午,城市方园居委会在社区老年活动室举行了“庆中秋 迎国庆”睦邻茶话会。参加会动的不仅有楼组长、志愿者、社区各团队成员,还有社区部分独居、失独家庭和残疾人家庭等约50人。
首先由书记向大家作了近期工作通报,介绍居委党建和自治项目实施的进展,并提示大家节日期间要牢记安全,谨防诈骗。
    大家坐在一起,一边品尝着居委会为大家贴心准备的瓜子糖果、水果和月饼等应景的零食,一边兴致高昂的参与到猜谜的活动中。几十条花样百出的谜语,让大家既动了脑,也活跃了现场的气氛,在相互团结协作,互帮互助的和谐氛围中,也更拉近了彼此的心。
    通过双节同庆活动的开展,不仅丰富了居民的精神文化生活,营造团结、欢乐、喜庆的节日氛围,还有效提升了社区居民生活的幸福指数。
\

 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: