站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
党引领楼道建设
发布时间:2017-11-13 18:48:05   查看:
    为了进一步推进楼道创建,市二(2)党总支引领党员发挥先锋模范作用,党员在哪里,先锋模范作用就发挥到哪里,进一步拉近了党员与普通群众的联系。扩大了党建引领楼道建设的参与面,真正将党员带头、群众共同参与进行到底。
    9月14日上午9点党员志愿者们与居委干部们准时出发整治小区楼道,楼道里遗留很多出租户留下的废弃物,而房主整理曾经出租过的车棚后又理出许多床啊,柜子啊,铁架子啊,有些甚至连门框都换掉了扔在过道上。面对楼道内的脏物,杂物,党员志愿者搬东西的搬东西,扫地的扫地,不顾尘土飞扬,不顾杂物的重和脏,党员姚志德同志说:“这种公益活动真的是办实事,希望可以有更多的群众加入进来。” 不一会儿,楼道内的废旧物就铲除干净了。党员们发挥“不怕累,不怕脏”的精神,用实际行动诠释一名党员的使命。
    通过此次公益活动的开展,不仅美化了小区环境,也让党员们在居民群众中起到了带头作用,真正做到了党员吃苦在前,享受在后,体现了社区党员们的奉献精神。
\

 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: