站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
工二(2)居委新民之家读书会朗读比赛
发布时间:2017-11-13 18:56:02   查看:
    2017年9月8日上午9:00,工二(2)居委会在老年活动室举行了新民之家读书会朗读比赛,新民之家读书会全体成员参加了此次朗读比赛,比赛由倪群仙主持,首先,新民之家读书会组长韩锦国发言,感谢居委领导举办了此次活动,丰富了大家的文化生活,并宣布了比赛规则。
    比赛正式开始,读书会成员丁建人打头阵,他朗读的《一份收获》,优美的文字和声情并茂的朗读,赢得了大家的阵阵掌声,紧接着,好戏连台,马贵义的《读书的收获》,文中透着对读书的热爱之情,林培枝《旅行的收获》,把旅行中的所行所见,通过文字细腻的表达了出来,张雨龙《夏的收获》把满天星歌舞团一路走来的艰辛,娓娓道来,倪群仙的《人生的收获》感人之中带着进取,道尽了她人生中的每个进步的台阶,她更是几次哽咽,令台下的观众很是动容,胡瑞祥的《成长与收获》,徐毛的《收获的友谊》,韩锦国的《我的收获》,蔡琴芳的《收获真正的友谊》,这些满满的收获,让我们收获了好的文采之余,也收获了对人生的感悟。
    朗读比赛在一片掌声中结束了,大家仿佛还沉浸在一个个收获的故事里,会后姜书记表示以后还将举办这样的比赛,谢谢大家的参与,愿岁月不老,收获不断。
\

 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: