站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
中原一村整治违规停放共享单车
发布时间:2017-11-27 16:34:04   查看:
    “现在这个车子怎么这么多,到处都有乱停乱放的。”中原一村小区居民对身边无处不出现的“摩拜单车”、“小黄车”等感到不适,只要出门,都能撞上这些停得横七竖八的共享单车,难看不说,还挡了道。
    原本应该分享出行便捷的共享单车,却由于部分使用者的不文明习惯,正越来越多的“分享”着一些问题,给小区居民出行带来严重影响。11月9日上午,中原一村居委联合物业在整个辖区范围内以疏堵结合的方式持续开展整治行动,向侵占公共区域的不文明行为说“不”!共清理单车200余辆。
    中原一村居委和物业配合加强监管的同时,为实现长效化的管理,还借助社区党员和居民骨干的力量,开展日常性志愿巡查和引导,除了现场劝导乱停放单车的使用者外,还将单车移到规定的停放点内,还居民一个畅通无阻的出行通道。
\

 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: