站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
“文明养宠,共享和谐社区”活动
发布时间:2017-12-02 15:04:31   查看:
    随着生活水平的日益提高,养宠物狗的家庭越来越多,随之而来的犬吠声扰民、咬伤人、宠物随地大小便等问题也日益显现。为加强社区养犬管理,保障居民人身健康安全,维护良好的社区环境,10月23日下午2:00,市光片开展了“文明养宠,共享和谐社区”活动,市二(2)居委组织养狗人士参加此次活动。
    活动刚刚开始,居民们就纷纷带着爱宠来到小广场,您的这只小泰迪毛发的颜色有些浅,平时在喂它的时候,可以在狗粮里加一些鱼籽,补补毛发……”养狗的居民们讨论着关于爱狗的事,随后的狗狗障碍比赛中,大家牵着爱狗敏捷的过了一关又一关。
    文明养犬的宣传是一个长期的过程,市二(2)居委将通过各种形式的宣传,给社区居民营造一个良好的居住环境,避免及减少养犬人与非养犬人之间的矛盾。  
\

 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: