站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
微信民星欢乐巷 社区自治正能量
发布时间:2017-12-07 17:44:46   查看:
    为深入开展社区服务宣传,推进社区自治共治工作,12月1日上午,殷行街道民一(2)居委为“民星欢乐巷”微信群志愿者举办了一次旨在活跃社区睦邻气氛、增进彼此情感交流的茶话会,40多名微信群志愿者参加了茶话会。
    茶话会上,大家畅所欲言,提了许多新建议,有的讲:微信要多互动,大家的事情大家管,好的主意一起酝酿,满意结果一起分享。有的说:微信信息传递快捷方便,以群范围搞活动也达到大家互相熟悉,增进交流,有利于睦邻建设,今后还能便于工作,希望热心于小区的居民都能加入进来,共同创建睦邻家园。
    谈笑间,一个多小时过去,大家以微信作为媒介,相互有了更深的情感交融,促进了今后小区中更融洽的提携互助作用。相信一个健康向上的微信群,以提升新时代面貌,弘扬社区新风尚,大家形成合力为共同建设好睦邻家园一起努力。
    去年以来,民一(2)居委重在加强社区建设、管理、宣传等方面的拓展,达到积极有效、传情互动的目的,组建了社区“民星欢乐巷”微信群,吸引社区广大热心人志愿参与进来,由党总支成员、居委会成员、党员骨干、社区志愿者、楼组长等加入组成,微信群成员从20多人发展至今已有49人,为传递正能量,起到了很好的效果。
\

 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: