站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
“馨爱”睦邻活动团队交流展示
发布时间:2017-12-07 17:49:26   查看:
    为了更好地倡导睦邻关爱,增强社区居民的凝聚力,市一(2)居委于2017年12月4日组织社区内的新爱睦邻活动团队在社区花园——硕园中进行交流展示。
    一直以来,市一(2)居委就致力于社区团队的发展与扶持,多年来社区中活跃着多支自治团队,在社区的文化、医疗、娱乐等方面发挥着重要的作用。截止目前,我社区已经有致力于学习时事新闻的读书读报组、为社区居民提供免费量血压等医疗服务的医疗咨询队、为居民提供文娱活动的民乐合唱队、提高社区全民多方面素质的健身娱乐队、爱绿护绿的花卉养护队五支经常性团队在社区内活动,为社区居民提供了更加丰富的业余生活。
    这次,借助街道开展睦邻活动团队的契机,我居委为社区中五支自制团队配备了相关的服装器材,并为他们提供了活动场地,让自治团队能够更好地发展,凝就更多社区居民参与其中。
    活动中,居委书记首先发言,她代表居委全体成员对社区内各个团队成员为小区做出的贡献给予了肯定,并对他们今后的发展给予了希望,鼓励他们能够多出节目,多出成绩,为社区争光添彩。各个团队的负责人也向居民们表示了今后会努力组织好自己团队内的活动,让社区居民能有一个更加绚丽多姿、丰富多彩的社区生活。
    最后,各个团队成员在深秋的硕园中留下了合影,他们也在这个秋天中留下自己最美的样子!
\

 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: