站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
党建联盟 睦邻家园 礼治社区
--民星二村党总支与民星中学党支部共创党员先锋示范岗
发布时间:2017-12-07 18:03:45   查看:
    11月29日上午,天空飘着毛毛细雨,殷行街道党工委副书记胡旭映在街道自治办领导戴平和民星二村居委书记金建国的陪同下与民星中学党支部书记张杰一起给社区党建联盟示范岗举行揭牌仪式。
    此前,居委会与民星中学依靠党建联盟平台,讨论策划自治项目,提出微空间改造,创建睦邻绿色微景观,一起对社区内的一块历史遗留下来的,几方物业不管的杂地进行改造。
    如今,这块民星二村自治试验田,杂草换新颜,让居民看到了崭新变化,展示了睦邻家园礼治社区建设的新气象,居民希望多多增加这样的微空间改造。同时,在街道党建办和自治办的支持与指导下,在这块“试验田”中树起了这块“社区党建联盟示范岗”的标牌,民星二村党总支与民星中学党支部将共建共创党员先锋示范岗。
\

 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: