站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
工三(2)居委揭晓“爱我家园•睦邻十二景”
发布时间:2017-12-07 18:08:10   查看:
    近日,工三(2)居委在紫藤广场,举办自治项目“爱我家园·睦邻十二景”揭晓仪式。
    活动一开始,居委书记介绍了“爱我家园·睦邻十二景”活动的由来:工三(2)社区花木扶疏的自然景观和和合有礼的社区团队、社区居民的人文景观相糅合,成为了我们工三(2)社区的特色景观,在居民们的热情参与下,并由社区志愿者进行拍摄,最终由紫藤议事会评选出睦邻十二景,展现我礼治睦邻社区蒸蒸日上、欣欣向荣、和谐相处的画面。
    殷行街道自治办领导戴平也到现场,宣布了工三(2)社区睦邻十二景,分别是:茶香人生、广场音乐会、琴声樱韵、闻鸡起舞、紫藤放歌、书声朗朗、醉美排舞、星光闪耀、萌宠爱宝、孜孜追求、巧女织锦、能工巧匠。
    居委干部将社区十二景景观挂上社区文化墙。十二景还制作成为精美的2018年宣传册,赠送给各团队和社区的每户居民。
    活动的最后,由社区各支团队演绎睦邻场景。在小区志愿者的一曲《美丽的殷行我的家》的歌声中,活动圆满结束。


 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: