站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
心园地,新起航
--2017年殷行街道阳光心园开放日活动
发布时间:2017-12-30 16:21:52   查看:
    转眼,2017年已经进入尾声,殷行街道阳光心园在2018年即将到来之际举办了主题为“心园地,新起航”的开放日活动,展示学员风采。本次活动还邀请了杨浦区残联以及街道办事处的相关领导、阳光心园注册及非注册学员家长参与,阳光心园学员与志愿者老师用腰鼓舞蹈表演和朗诵《爱因为在心中》拉开了活动的序幕。这首英文朗诵是学员们在英语课上自己翻译编排的。随后,乐爱社工用PPT展示的形式带大家一起回顾了殷行街道阳光心园2017年的各个精彩瞬间。
    展示会后,学员及其亲人在工乐坊、厨房、欢乐园分别体验阳光心园的《创意工坊》、《心园茶餐厅》、《家属沙龙》等活动,在体验过程中学员家长们还品尝了学员亲手制作的蛋挞和酒酿圆子。开放日活动使家长们看到了学员的成长,也对工作人员道出了无数的感谢。活动最后对部分非注册学员和注册学员进行了表彰。
    通过开放日活动,殷行街道阳光心园展示了丰富的日常康复课程,展示了学员们在阳光心园的精彩瞬间,让家长们见证了学员的成长,吸引了更多的社区精神残障人士来参加我们的非注册活动。
\

 
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: