站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
不忘初心再出发,志愿奉献再加油
--殷行街道党员志愿者总队举行迎春联欢会
发布时间:2018-02-13 16:50:22   查看:
     2月12日上午,殷行街道社区党建服务中心假借街道社区文化中心四楼多功能厅举办主题为“不忘初心再出发,志愿奉献再加油”的殷行街道党员志愿者总队迎春联欢会。110名党员志愿者和38名海英保洁公司的环卫工人参加了迎春联欢会。党建服务中心副主任王正义和海英保洁公司党支部书记曲巨桦在主席台就座。
     迎春联欢会在欢乐喜庆的音乐声中拉开帷幕,党建服务中心副主任王正义首先简要回顾了党员志愿者总队在2017年里所做的工作和取得的成绩荣誉,鼓励党员志愿者们在新的一年里再接再厉,服务社区,服务群众。同时也向为社区的美丽环境建设作出贡献的环卫工人、农民工兄弟姐妹们致以新春的问候。
    海英保洁公司党支部书记曲巨桦也作了新春祝辞。并与党建服务中心副主任王正义一起为16名获得2017年度优秀党员志愿者和4名获得2017年度优秀志愿者的志愿者们颁发荣誉证书和奖杯。
    随后,党建服务中心副主任王正义为海英保洁公司的环卫工人送上保暖防滑手套。此次,街道党建服务中心为环卫工人送温暖,特意采购了280副冬季保暖防滑手套赠送给我们的环卫工人。提醒工人们在工作的同时也要注意保护好自己的双手。
    文艺表演开始,志愿者们尽情展示各自的才艺,有表演越剧清唱的,吴侬软语,入耳似清泉;有表演沪剧的,熟悉的唱腔,亲切的沪语,胜似一道本帮小菜;“金色年华”队的江美娟、洪露萍、吕燕精心排练多天的扇子舞此刻在舞台展示,三人双手持羽扇,身穿粉色舞衣,摹仿白鹇飞翔姿态,形态飘逸、优美、柔和,赢得大家阵阵掌声;“图书管理”队的配乐集体诗朗诵《2018,我的祖国》抒发了党员志愿者们对祖国的热爱和“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”的愿望;周彭庚在悠扬的小提琴曲《我和我的祖国》的伴奏下,深情地朗诵了自己的原创散文诗《我住中原》,将自己住在中原小区20多年来的感情浓缩于这篇散文诗中,“汗洒边关为梦圆,朝晖夕照皆乐欢,千姿百态浦江畔,其乐融融住中原”正是周老先生的肺腑感言。
    联欢会上,海英保洁公司向大家做了垃圾分类的宣传工作,并向大家发放了垃圾分类宣传资料。活动现场,环卫工人与党员志愿者们互动,一起进行“两人三足”踩气球的游戏,博得全场阵阵喝彩,环卫工人们很投入地离开座位,围在舞台边,边喊加油,边举起手机纷纷拍照捕捉瞬间。外来务工代表霍乙高现场高歌一曲《上海滩》,以表达在沪农民工与上海的情缘,联欢会在《上海滩》的高亢歌声中圆满地划上句号。
\
\
殷行街道党建服务中心
 
友情链接: