站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 新闻快递 > 正文 
殷行党建中心党支部举行专题组织生活会
发布时间:2018-03-06 11:20:04   查看:
    3月5日上午,殷行街道党建服务中心党支部就基层党组织开展民主评议党员工作召开专题组织生活会。会议由范玲书记主持,来自中心的全体党员出席了会议。
    本次会议的主要内容有:一是由詹才女同志就街道《关于召开2017年度殷行街道基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》作了详细解答,作为街道体制内支部,我们要提高思想认识,坚持党要管党,率先垂范,严格按照区组、街道的统一部署与要求,保质保量开好此次民主评议会。二是就3月13日召开民主评议党员和开展批评与自我批评,完成其规定动作,即开展支部党员谈心谈话;并对支部工作进行梳理,以问题为导向,查摆支部工作存在的问题。全体党员结合自身与中心工作实际,纷纷亮思想,找差距,对支部工作建言献策,为下一步开好民评会议打下了扎实基础。 
                                              
                                                                                                                                     党建服务中心
友情链接: