站内搜索:
学习雷锋好榜样,三月花开助人乐
发布时间:2015-03-10 10:17:00   查看:
    三月的上海小雨如酥,春回大地;三月的树人生机盎然,翠色欲滴。三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍每一个角落的季节。  
    2015年3月3日殷310弄居委会的居委工作人员和社区志愿者在党总支书记的带领下来到小区道口开展“学习雷锋好榜样,三月花开助人乐”志愿者活动。现场主要项目有健康、就业、调解、三八维权、计生政策、低保政策等各方面的咨询。社区志愿者也为小区居民免费测量血压,来自随型理发店的两位理发师为社区居民们免费理发。其中理发和测量血压最受居民的欢迎,大家都很有秩序地排起了队等待测量血压和理发。
    时代在发展,雷锋精神也有了更多新的诠释。活动是让更多的居民知道,一件小事,一份小小的爱心,都能给予别人莫大的帮助,都是雷锋精神的体现。每个人是渺小的,但不能因为渺小而放弃雷锋精神,要从点点滴滴中感到雷锋精神永远传承,发扬光大。

友情链接: