站内搜索:
在职党员默默为小区耕耘
发布时间:2015-03-19 10:14:00   查看:
    3月18日(周三)下午二点,430弄小区黎平物业办公室已热闹起来。区房地办、街道房地办领导、业委会全体人员、物业公司负责人、居民区戴书记也一同参加区“双两百”实事工程,这是区委副书记朱勤皓亲自批文关心民生的工程。在2014年“双两百”为民办实事之一的项目,大家非常本着对老百姓的负责及用好政府阳光政策补贴、质量、安全、业主分配等一些问题,大家你一句我一句,互动交流,在洽谈中表现突出的是本居委在职党员俞磊同志,为了765户居民利益,想法设法完善好的做好此项工作。特向单位“请假”早早来到会议室,俞磊同志认真地边听边记,边思索全方位的情况,并向工程队负责人及区房地办等有关改造问题一一咨询,了解实情,在职党员俞磊说:“今天大家能做在一起为430弄小区改造,这是区委朱勤皓书记对我们430弄小区一种厚爱和支持,这也是“双创”工作的延续,为民办实事的体现,我们一定要全力以赴,认真做好各方工作,好事要办好,让百姓深感政府亲切的关爱”大家都被俞磊同志执着,认真的精神所感动,再此感谢他的默默奉献。
\\
 
友情链接: