站内搜索:
“大妈广场舞”秀新意,让爱传递“随手公益”
发布时间:2014-10-22 11:22:00   查看:
        踏着快乐的节拍,殷行社区开鲁新村片的社区大妈们为社区奉献了一台30分钟精彩的闪演文艺展演活动。大妈们穿着统一的服装,摆弄扇子翩翩起舞。“这个扇子舞跳得好。”、“这个队的人数、队形、服装造型都把握得蛮好。”围观的市民边看边议论,并纷纷用手机拍下了大妈们的精彩表演。
    为配合殷行社区第五个“闪扫闪宣”月活动,开鲁新村片的“垃圾不落地,家园更美丽”——殷行社区“随手公益、时时积德”主题文艺展演于10月9日上午9点在殷行社区中原休闲广场举行。在欢快激昂的音乐声中,在市民观众的翘首期待下,来自殷行社区开鲁新村的大妈舞蹈队、居民志愿者等50多名表演者,用优美奔放的舞蹈,用热情欢快的歌声,跳出了欢乐、健康和时尚,唱出群众精神文明新风貌。
    30分钟精彩的闪演文艺节目有来自闸二居民的说唱《五唱“双创”志愿者》、小组唱《我们是快乐的好朋友》、舞蹈《谁不说俺家乡好》,有开鲁五村居民的舞蹈《再唱山歌给党听》、功夫舞《乾隆扇》,有开鲁三村居民表演的独唱《小小新娘花》等节目,表演节目精彩不断,吸引了来自殷行社区的各居委会和过路市民的驻足观看,现场气氛活跃、掌声不断。主持今天文艺展演活动的是殷行地区小有名气的居民志愿者杨夏瑾。
    本次活动项目得到了殷行街道宣传科、上海杨浦区斌启青年发展中心的大力支持。开鲁新村片各居委工作人员早早地到达活动现场,进行演出现场的布置等准备工作,为演出做好充分准备。
    演出活动结束后,开鲁新村片的大妈志愿者和居委工作人员把演出现场整理的干干净净。
\\
友情链接: