站内搜索:
当前位置: 首页 > 服务接待窗口 > 社区干部储备 > 正文 
社区干部储备招聘条件
发布时间:2013-07-22 16:31:15   查看:
    为进一步加强社区建设和管理,配齐、配强居委干部队伍,经街道党工委、办事处同意,在辖区内进行居委干部储备人才登记,欢迎符合下列条件的同志前来报名。
    1、坚持四项基本原则,积极拥护党的路线、方针和政策,模范遵守国家的法律法规,品行端正,家庭、邻里和睦。
    2、热爱社区工作,热心为居民服务,办事公道,能吃苦耐劳,有奉献精神。
    3、有较强的组织协调能力、较好的语言表达能力和一定的社会工作经历,掌握基本的办公自动化计算机操作技能,具有高中(含)以上学历。
    4、身心素质良好,能坚持正常工作,年龄一般在男54周岁以下(1958年5月1日以后出生),女49周岁以下(1963年5月1日以后出生)。中共党员优先录用。
    5、实际居住在本小区内2年以上的居民。
    凡符合上述条件,有志于社区工作的居民,带好户口簿、身份证、有关证书和劳动手册,到各新村片党委办公室(地址见下)登记报名。
    按照公开、平等、竞争、择优的原则,报名者经过笔试、面试、政审合格后,予以储备。
    报名时间:2012年4月25日—27日,每天下午13:30—16:00。
  报名地址:市光四村56号(殷行街道社区党建服务中心)

    联系电话:65064386                 
    联 系 人:  程琳       
   殷行街道办事处
二○一五年四月三日

 
上一篇:社区干部储备表
下一篇:没有了
友情链接: