站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 双创 > 正文 
坚持以群众满意为标准 为“双创”工作做贡献
发布时间:2015-04-05 09:49:01   查看:
    2014年4月15日殷行二村居委党总支召开党员大会以“教育实践活动”为标题动员党员干部在实践中坚持“群众满意不满意、高兴不高兴、答应不答应”这一标准,来求真务实、带着深厚感情,走到群众中去,集思广益,找到化解矛盾的方法。通过开展活动得到了广大群众的理解与支持,大家感动群众满意为最高目标,目标对了,标准明了,才能指导和推进党和政府的各项工作。就拿这次“双创工作”通过走群众路线,充分发挥群众的力量,让广大的群众自觉地融入创建卫生城区的工作中来,并在具体实施过程中,充分尊重民意。会上党总支书记陈翠莲汇报了近期“双创”工作的成就,同时强调了党员干部要积极带头做好表率作用,为“双创”工作做贡献。
\

殷行社区党员服务中心
友情链接: