站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 双创 > 正文 
拆除小广告——让小区更美丽更健康
发布时间:2015-04-05 09:55:48   查看:
    又是周四春天阳光更明媚,闸二小区志愿者、党员和楼组长又挤满了居委会,他们穿着工作服,旧校服,有的手里还拿着小油漆工具的小铲刀……
    张主任在签名本上”安排“工作,今天任务是铲除门楼道的小广告。老李的岗位是181弄23号,老赵是24号……被安排的人员从张主任手里领了把小铲刀……他们又从居委会小会议室找来楷布,“还有吗”周阿姨问。李阿姨说:“我撕小半给你。”
    有的楼组长、志愿者从家里带来揩布,有的用可乐瓶装了水……每次劳动都是人多工具少,楼组长、志愿者们很多人自己带来工具……
    每次劳动居委会干部“倾巢而出”,金书记安排老工人刘广平在居委会值班,而刘广平也明明知道他不用去现场劳动,但他仍然带了把小铲刀,自己不用却借给别人用……
    今天劳动是“单身作战”,一个人一个门楼清理小广告,他们又用揩布蘸水涂在小广告上,然后用铲刀铲刀,有的用手里控……
    有人向书记主任建议,每楼门有志愿者、楼组长、党员看好自己门楼,不让张贴小广告者乱贴小广告,书记主任正在研究好好心人的建议……
    阳光明媚、春风和煦,一个上午下来,小区门楼的小广告基本铲除干净,居民说“治好牛皮癣我们小区更美丽更健康,我们在这样环境中生活更舒服”。
\

殷行社区党员服务中心
友情链接: