站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 双创 > 正文 
以实际效果迎接区“双创”检查
发布时间:2015-04-05 10:03:59   查看:
    4月16日,在开展群众路线实践活动中,我们结合“双创”活动,党总支发动党员同志、业委会代表、居代表、支部小组长及楼组长等志愿者再一次“精加工”清洁家园,为街道争荣,积极努力行动。北片吴书记亲自指挥,带头与开店铺的少数民族交流,将放在小区的杂物处理干净,得到少数民族的理解和配合。此次清理活动,最让人感动的是470弄18号楼组长姜惠生师傅,因搬运车一时街道无法解决,他就用他的助动车两袋两袋将建筑垃圾搬运出去,确保了小区整体整洁。姜师傅身上沾满了灰尘,大家表扬他时他说道:“双创工作对大家有利,我只是做了该做的事。”他的行为让周边的志愿者及居民都感到敬佩, “双创”的宣传让大家都用行动来践行。姜惠生的爱人也身患多种疾病,身为楼组长他对楼组安全、清洁等工作的管理赢得了楼组的一致好评,同时也被大家评为“最美楼组长”。其他志愿者与居委干部工具无法使用就用手拿,有的志愿者还被砖块砸伤。区“双创”办领导及街道领导纷纷说:“售后公房小区的环境能够达到这样的程度,已经相当不错,这些是离不开居委、物业与居民的配合,大家的辛苦没有白费。”我们党总支在开展群众路线实践活动结合“双创”一起,将“双创”工作做得更好,突破重重困难,更上一层楼。
\\

殷行社区党员服务中心
友情链接: