站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 双创 > 正文 
“双创”志愿者队伍在成长
发布时间:2015-04-05 10:34:18   查看:
    殷行二村居委志愿者队伍在近期的双创工作中,起到了极大的战斗作用。“双创”志愿者服务队,是社区服务居民的一项可持续发展的有效资源。至今发展到近百余名,从50岁到80岁不等。他们深入社区甚至部分家庭进行文明宣传等志愿服务,号召社区居民做文明市民,创文明城区。并将以此为契机对绿化地的卫生、道路的整洁、环境的卫生、集贸市场的清理等社区各项内容进行综合治理。志愿者深入社区,成为文明宣传的可视载体,让居民更明确地感受到文明创建是每个人的责任,可使文明创建获得更多市民的认同和支持。他们秉承“奉献自己、提升社区”的服务理念,以自已的实际行动使我们的城市更加美丽,“双创”志愿者们将通过她们的志愿服务行动,感染和引导周边的每一个人,让志愿服务成为社会的新时尚。
\\

殷行社区党员服务中心
友情链接: