站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 双创 > 正文 
全力以赴,共迎“双创”
发布时间:2015-04-05 10:50:13   查看:
    5月4日—7日,是殷行街道开展“双创”工作以来的最关键时刻,民星路600弄的全体居委干部和志愿者纷纷投入到这场艰巨的战役中。有的不顾自身的腰肩酸痛,坚持在小区巡逻;有的为了站好自己的岗,没有时间做饭做菜,接连几天与家人在外对付几顿晚饭;有的来不及照顾腿部受伤的孩子,坚持在捡拾垃圾的岗位上;更有志愿者们放弃了自己的休息时间,每天主动来到居委,争先恐后地与居委干部轮番上阵;发现问题及时上报解决。特别是小区志愿者成师傅,他的90多岁的岳母不幸病故,他坚持在自己的岗位上,没有向居委透露一丝消息,直到大殓的当天才匆匆赶去,第二天又回到了自己的岗位上。
    在大家全力以赴下,整个小区焕然一新,沿街的道路也改头换面,为街道的“双创”工作增添了一份光彩!
\

殷行社区党员服务中心
友情链接: