站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 双创 > 正文 
助力“双创” 喜迎“峰会”
发布时间:2015-04-05 10:54:53   查看:
    为了贯彻执行钱樑书记在“双创”工作中提出要做到“三个坚持”:一是坚持已基本形成的工作氛围,你追我赶,合力而为;二是坚持已初见效果的拉网式梳理;三是坚持对已有整治成效的固守态势,在即将到来的检查测评中,不丢基础分、不丢大分、少丢难度分。开鲁六村居委会精心组织、周密部署、狠抓落实,加强领导,落实任务。进一步营造“人人知晓、人人参与、人人行动”的创建氛围,持续巩固和扩大“双创”成果与宣传覆盖面,促进社区文明程度和市民文明素质的不断提升。同时为迎接“亚信峰会”的召开,让殷行以“文明,整洁,多姿多彩,其乐融融”的面貌展示世界。
    从2014年5月7日早上7点开始,开鲁六村居委会全体成员和志愿者身穿“双创”志愿者背心,一手拿着环保袋,一手拿着夹钳,每天穿行在殷行路和中原路上,穿行在社区的主要道口及街边车站和学校附近,捡起了一片片白色垃圾,一颗颗惹人显眼的烟蒂。并随手将张贴在外围墙上的黑色广告铲除。随手将行人扔在绿化丛中的白色污染捡拾干净,创建美丽整洁的环境。为“双创”创建成功和“峰会”的圆满成功尽心尽力。
\

殷行社区党员服务中心
友情链接: