站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 双创 > 正文 
在双创的日子里
发布时间:2015-04-05 10:59:21   查看:
    在“双创”中,每天下午是我们工农新农村居委和志愿者进行小区巡查时间,并发现问题及时解决。5月15日下午,正逢一线工作法领导郯局来我居委指导工作,并一起加入了我们的行列,对前段时间已清理过得绿化带进行了补种草籽。
5月15日下午阳光明媚,郯局与居委惠书记、、卫生主任和志愿者等6人先对305弄86号的空地进行了补种草籽,志愿者有的拿着水桶在绿化带上浇湿,有的拿着铁锹在翻土,郯局也拿着耙子把泥土进行了来回的翻松,随后惠书记撒上了草籽,看似简单但不一会儿就一个个都汗流浃背了,86号种完后,大家又马不停蹄地来到305弄95和305弄1支3号口的绿化带也进行了补种,经过这一个半小时劳动小区环境更加和谐,深受居民群众的好评。
    补种草籽的工作结束后,郯局、惠书记和业委会等人又来到了309号和311号的之间的绿化带中,这里的绿化带已经经过整理,并准备在沿着房子墙壁旁和人行道的隔离带旁铺上水泥以便今后的清理和管理。惠书记向郯局说到“这块地居委会多次整治但还是脏,乱,前面店铺中的垃圾不断的往里倒,气味难闻,夏天也快到了,居民怨声连连。”惠书记把和业委会商讨的整改结果和郯局说了一遍,得到了郯局的认可。最后郯局说到你们居委干部在双创工作中辛苦了,工作中碰到的难题及时告诉我,我会尽力帮你们解决。
\\

殷行社区党员服务中心
友情链接: