站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 双创 > 正文 
心系“亚信” 共建“双创”
发布时间:2015-04-05 11:10:39   查看:
    随着杨浦区“双创”工作如火如荼的开展,上海市又迎来了举世瞩目的“亚洲相互协作与信任措施会议”。为了确保亚信峰会的顺利进行,全市30万的志愿者都投入到了这次盛会中。民星路600弄的全体居委干部和小区志愿者、广大党员同志们也踊跃参加,积极投身到这场神圣的工作中。小区居民周阿姨是多年的老党员了,原本就承担了“双创”时的卫生巡查志愿者,她不顾自己年老体弱,多次参与居委组织的小区卫生清洁工作,在这次峰会安保工作中,她毅然主动要求承担民星路上的卫生及巡逻工作,不论烈日当空还是阴雨绵绵,她都准时在民星路上巡逻,带着垃圾夹和垃圾袋,一边巡逻,一边维护着路面整洁,用一位普通市民的实际行动支持亚信峰会和双创工作的顺利开展。在一次临时安排巡逻中,在主干道上巡逻的志愿者都下班了,而周阿姨没有休息,继续在小区巡逻捡垃圾。像这样的老党员志愿者,我们小区还有很多很多,大家都放弃了自己的休息时间,积极投入到这场艰巨的工作中。相信,在大家的共同努力下,我们一定会取得“双创”工作的胜利和亚信峰会的圆满落幕。
\

殷行社区党员服务中心
友情链接: