站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 双创 > 正文 
大家行动起来 积极参与双创
--市一(1)居委积极行动起来
发布时间:2015-04-05 11:16:54   查看:
    2014年5月4日起,我居委干部带领社区党员志愿者们一起对中原路、嫩江路、小区环境进行了集中治理,我们以4人为小组单位,不间断轮流巡逻清扫,大家手拿钳子,将路人丢弃的垃圾杂物拾入垃圾袋,并劝导正要随地乱扔垃圾的市民。同时,我们对多个垃圾死角进行了清理,将长时间堆积在绿化带内的垃圾清除干净。经过居委干部的努力,小区内及小区的周边马路都清洁如新。
    我市一(1)居委动员社区党员、志愿者积极参与,杨浦区争创国家卫生城区和上海市文明城区,是杨浦进一步完善城市综合管理长效机制的重要机遇,美丽杨浦营造创建氛围要靠社区每一个居民,党员干部必须带头,我们要全力以赴积极投身于双创活动,以健康社区建设服务好国家卫生区建设,不断提升城市管理水平、更好的惠及民生,共同支持参与双创工作的良好社会氛围,一起积极行动起来。
\

殷行社区党员服务中心
友情链接: