站内搜索:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 警示教育专栏 > 正文 
陈守正同志到殷行街道调研
发布时间:2015-05-08 08:50:00   查看:
    5月7日,陈守正同志到殷行街道调研。他对殷行街道落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任、探索社区党员教育管理等做法予以充分肯定。他强调,街道体制改革后要把“创新社会治理、加强基层建设”的各项任务落地作为今年重点,立足于夯实党的执政基础加强社区党员教育管理,将理论成果积极转化为具体实践,形成较完整的实施办法,力争为面上加强社区党员教育管理提供实践样本。要落实从严治党要求,紧紧抓住党风廉政建设责任制这个“牛鼻子”,切实抓好党委主体责任、纪委监督责任和主要负责同志第一责任的落实,把责任清单具体化、项目化,形成可考核、可评估、可追责的责任体系。要进一步加强廉政文化进社区建设,坚持将廉政文化建设融入“礼治社区建设”这一有益的尝试,同时注重反面警示教材的运用,用身边事教育身边人。要将廉政建设贯穿于居民区党组织和居委会换届选举工作的始终,加强对选举流程规范的监督、检查,确保在依法鈥�依规前提下,选出居民信任的基层干部。(殷行街道)\\
上一篇:没有了
下一篇:从严治党主题教育展
友情链接: