站内搜索:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 警示教育专栏 > 正文 
殷行街道召开机关干部暨党风廉政建设大会
发布时间:2015-02-17 09:07:00   查看:
    2月16日,殷行社区(街道)党工委、办事处召开2015年机关干部暨党风廉政建设大会。党工委书记钱樑要求全体机关党员、干部在新的一年中,增强机遇意识、整体意识和目标意识,继续发扬“四敢”精神,进一步加强作风建设,以良好心态、良好状态、良好姿态迎接新的挑战和新常态,为打造“多姿多彩、其乐融融”美丽殷行提供有力的组织和制度保障。
    会上,党工委副书记、办事处主任张晖作了街道办事处2014年工作汇报,部署2015年工作。党工委副书记、纪工委书记黄秀娟传达了九届区纪委五次全会精神,通报了纪工委2014年党风廉政建设工作和2015年主要任务。举行2015年党风廉政建设责任制签约仪式,党政主要领导分别与分管领导,分管领导与场所院队负责人签约。
为了进一步弘扬“四敢”精神,增强“五种能力”,努力打造一支高素质干部队伍,党工委、办事处在全体机关干部和居委会干部中开展了第二届“殷行好干部”先进典型评比表彰活动,评选出市政科科长蔡修林、信访办主任印卢松、“两办”主任胡映映、老龄干部黄珣怡、殷行北新村片党委书记吴美娟、市光二村第三居民区党总支书记崔福英、民星一村第一居民区党总支书记秦菊美、国和二村第三居民区党总支书记周飙飙等八位“殷行好干部”。党工委副书记、办事处副主任胡旭映宣读党工委关于第二届“殷行好干部”先进典型表彰决定。在热烈的乐曲声中,被表彰的八位同志上台授奖。
    最后,党工委书记钱樑讲话。他指出,已经过去的2014年给我们留下了三条重要宝贵经验,这就是化不可能为可能的“双创”精神、形成同建共治的整体合力、坚持从群众中来到群众中去的群众路线。2015年我们将面临党建工作新常态、社区管理新常态和党风廉政建设新常态,我们要以良好的心态、良好的状态和良好的姿态迎接新常态。他强调,一年之计在于春,要实现全年各项任务目标,必须从现在开始,从新年开始一步一个脚印辛勤耕耘。他要求广大党员、干部以今天的大会为新的起点,凝心聚力、开拓创新,克难奋进、善作善成,以不进则退的危机感、时不我待的紧迫感和敢于担当的责任感,不断开创“多姿多彩、其乐融融”美丽殷行建设的新局面。
  \ \
 
友情链接: