站内搜索:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 警示教育专栏 > 正文 
军民共建庆端午、廉政文化进军营
发布时间:2015-06-17 09:14:00   查看:
     殷行街道军民共建庆端午、廉政文化进军营活动。6月15日上午殷行街道办事处社区服务办公室和纪检监察室组织社区老年协会的志愿者、阳光之家的学院来到部队为解放军指导员上们送上一道丰盛的节日文化盛餐。街道办事处副主任陈敏和殷行街道纪工委副书记杜忠分别向驻地部队的指战员们送上了慰问品和廉政文化书籍。73807部队53分队协理员叶锡忠代表全体指战员感谢街道领导长期以来对驻地官兵的关心支持,表示将继续牢记使命,一如既往的为保障地方平安、营造和谐发展的社会环境而努力工作。同时也要在廉政文化书籍中读廉、思廉、崇廉、敬廉,使廉政文化在心中筑起了一道坚固的拒腐防变城墙。随后的活动以小组唱《游击队之歌》、《二月里来》、《当兵的人》拉开了序幕,个个精彩丰呈,不时赢得阵阵掌声。(纪监室)
\\
友情链接: