站内搜索:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 警示教育专栏 > 正文 
殷行街道召开“明规矩、严纪律、倡清廉”主题警示教育干部大会
发布时间:2015-12-15 16:39:33   查看:
    为进一步引导和帮助街道广大党员干部深刻领会党中央从严治党的决心,学习贯彻好新《准则》和《条例》的精神实质和丰富内涵,深入贯彻区委关于全面从严治党20条实施意见的精神,传达贯彻区委“明规、守纪、清廉、务实”主体警示教育干部大会精神,12月14日,殷行街道召开 “明规矩、严纪律、倡清廉”主题警示教育干部大会,街道全体机关干部、工作人员、居民区书记等近180人参加大会。殷行街道党工委副书记胡旭映出席并主持大会。
    此次主题警示教育干部大会邀请区纪委常委、第一监察室主任陈卫星开展《准则》和《条例》的专题深入解读,随后观看警示教育片《歧途》及微电影《VIP陷进》。会上,殷行街道党工委副书记胡旭映代表党工委对下一步街道在干部警示教育方面提了三点意见:一是要加强学习,入脑入心。各级党组织分层分类开展形式多样的学习活动。二是要警钟长鸣,常抓不懈。时刻保持清醒头脑,永葆党员先进性。三是要廉洁自律,落实责任。结合2016年度党风廉政建设责任制项目书的签订工作,做好个人以身作则,强化党风廉政责任制的落实。
     通过此次主题警示教育大会,与会同志们纷纷表示此类教育非常重要,更加明确了在坚定理想信念、践行党的宗旨上的高标准、严要求,严明了政治纪律、政治规矩和组织纪律,为殷行街道各项工作顺利开展夯实纪律基础,为杨浦科创中心重要承载区建设提供坚强纪律保证。
友情链接: