站内搜索:
当前位置: 首页 > 创建全国文明城区 > 创建动态 > 正文 
民建杨浦区委对殷行街道创建全国文明城区专项监督座谈会
发布时间:2017-04-14 11:57:00   查看:
       4月14日上午8:45分。民建区委副主委徐国强、副主委沈英、支部代表一行人员来到殷行街道开展专项监督工作座谈会。
       首先,民建区委听取了街道汇报2017年殷行街道创全工作。报告分为三个方面:一、扎实推进环境整治工作,坚决开展生态环境治理;二、积极推进睦邻家园建设,共建居民生活共同体;三、着力提升市民文明素养,做好市民修身行动。
     
       接着,街道分管创全的徐主任强调了关于创全工作,街道从领导层到整个街道社区,至上而下的重视,和各部门的团结一致,紧密结合开展的方方面面工作和努力。还实事求是地提出了殷行街道创全的几处难点和痛点。比如垃圾没有合理分类导致清运不能及时;黑色小广告铲除后分分钟都会再现,防不胜防;老旧小区没有设置停车位导致了车辆乱停放;关于民生问题的早摊点大众诉求不一。但是徐主任坦言:环境的直观问题,我们都是出全力打造。
       民建区委副主委沈英一一介绍了此次随行的考察人员。接着指出创全工作要软指标和硬指标一起抓。沈主委说此次座谈会是开展监督工作明察的开始,接下来都会是暗访的形式。她强调了此次重点检查的类别:“五违四必”;市容环境;道路环境和其他创全指标等。
        会后,考察团一行人在包头路上实地巡视。在考察的重点点位工农公园门口,街道管理办贾承恩现场介绍了工农公园的拆违进展和规划。
 \
友情链接: