站内搜索:
当前位置: 首页 > 创建全国文明城区 > 创建动态 > 正文 
殷行社区卫生服务中心创建全国文明城区系列活动
发布时间:2017-04-20 12:06:00   查看:

2017年4月13日中午,殷行社区卫生服务中心在大会议室召开了创建全国文明城区工作推进会及精神文明与政风行风建设会议,传达《“蒲公英”——杨浦区创建全国文明城区奋战100天攻坚行动实施方案》和区卫计委相关工作部署要求,全面动员,并将制定的方案落到实处。

\鈥�

 

会上,中心领导布置了创全工作方案,并就环境设施、服务质量、投诉信访等几项重点工作进行了反复强调,要求中心党员发挥先锋模范作用,带动全院职工,打好“创全”攻坚战。

2017年4月14日中午,中心根据区卫计委《2017年杨浦区卫生计生系统创建全国文明城区工作暨“蒲公英”——奋战100天攻坚行动实施方案》精神,重宣传,抓落实,结合中心工作实际,开展“文明之美,你我营造”专项攻坚行动活动。韩君华书记在中心“朗读室”向全员职工发起文明倡议,希望大家从本职岗位做起,从服务细节做起,弘扬社会正能量,营造浓厚创全氛围。保持科室环境整洁,自觉维护公共秩序、自觉践行道德规范,做文明言行的参与者、实践者和传播者。

为了倡导文明行为,提高中心职工及居民患者的文明意识,规范文明行为,中心成立了一支由中层干部组成的文明督导队伍,2017年4月17日中午,崔明主任为每位文明督导员进行了授牌,并表示希望督导员们身体力行,责任在肩,从我做起。

2017年4月18日中午,党工团联合开展“勠力同心,砥砺前行”户外拓展活动。 在活动最后环节——“杨浦区创建全国文明城区”知识竞答中,大家团结一致,将整个活动的气氛推向了高潮。使人人知晓“创全”,人人参与“创全”!

中心通过系列活动的开展,鼓舞了斗志,挖掘了潜能;促使中心每位职工凝心聚力,奋发向上,从思想到行动,全面投入全国文明城区的创建工作中。

 

友情链接: