站内搜索:
当前位置: 首页 > 创建全国文明城区 > 创建动态 > 正文 
市三(1)“创全”进行时 - 爱国卫生运动65周年
发布时间:2017-04-28 12:13:00   查看:
     迎接创全工作的检查,殷行街道始终把卫生工作放在首位。2017年是爱国卫生运动开展65周年,4月份是第29个爱国卫生月。结合“创全”卫生工作的重要任务,市光三村第一居委会为进一步美化环境,切实改善居民的生活环境,开展了本年度第13次环境卫生集中整治活动。

 4月27日上午9点,居委会全体工作人员,党员骨干,社区志愿者,保洁员,共计26人,自发自愿,斗志昂扬地对管辖区域的非机动车占绿、生活垃圾开展大清理。历经1个多小时的辛勤劳动,共清除辖区生活垃圾20多大袋,清除小区废旧占绿自行车8辆,整治101号楼道堆物2车。

    此次,环境卫生集中整治活动得到了居民们的赞扬,发挥党员骨干和志愿者的引领和自治作用,为社区居民营造一个睦邻,友好,和谐的生活环境,为了创造全国文明城区,构建和谐社会奠定基础。

友情链接: