站内搜索:
当前位置: 首页 > 创建全国文明城区 > 创建动态 > 正文 
殷行街道召开创全、创卫工作再动员再部署会议
发布时间:2017-06-15 16:10:00   查看:
         6月14日下午,为贯彻落实杨浦区创全、创卫复审工作推进会精神, 殷行街道党工委、办事处第一时间召开创全、创卫工作再动员再部署专题会议。会议由党工委书记邱红主持。党政班子成员、科级以上干部、所办院队负责人和各新村片党委书记参加了会议。

会上,首先由相关分管领导围绕创全工作的迎检点位、检查测评要求与创卫工作的检查类目、迎检安排进行了布置和说明。
 

随后,办事处主任张晖要求各分管领导、各部门、各片区和各单位准确把握创全和创卫工作的特点和共性,精准对标检查要求,做到互为促动,注重“四个再”:思想再重视、责任再落实、措施再扎实、整改再到位。
     最后,党工委书记邱红就区创全、创卫复审工作推进会上通报的问题,如共享单车乱停放、背街小巷卫生环境、小区楼道和绿地堆物等,及相关整改措施进行了再强调,要求各方高度重视,履职到位,主动跨前一步,加强条块联动。同时还对保持通讯顺畅、迎检单位增设点位联络员等事宜作了具体布置。

友情链接: