站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 两学一做 > 文件精神 > 正文 
杨浦区“两学一做”学习教育 工作提示(7)
发布时间:2016-07-08 10:29:00   查看:
 各大口系统、街镇党组织:
    现就在“两学一做”学习教育中,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神提示如下:
    1、各单位中心组要把习近平总书记“七一”重要讲话作为学习教育的重要内容,通过中心组学习、集中专题研讨等方式,深入开展学习讨论;要将学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神与学习党章党规贯通起来学习、统一起来领会,在学“七一”讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟“七一”讲话的基本精神。
    2、各基层党支部要结合实际,充分发挥社区党校、“两学一做”学习教育基地等各类教育资源的功能,采用专家辅导、党课报告、集中研讨、个人自学等灵活多样的方式,组织开展学习,帮助党员全面准确理解和把握习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义。
    3、各级党组织要围绕“七一”重要讲话精神,结合“一线工作法”等活动,积极开展面向基层党员、干部、群众的宣讲活动,对干部群众在学习中提出的思想认识问题和理论问题,深入做好阐释引导工作。
    4、各级党组织要将学习“七一”重要讲话精神与正在做的事情紧密结合,以知促行、知行合一,做实事、务实功、求实效,着力解决思想问题与工作实际问题,让广大群众有更多获得感和更高满意度。
各单位开展学习“七一”重要讲话精神的情况,请于7月29日(星期五)前报送综合督导组。
联系人:张雯晨、包静砚   联系电话:25033647  25033864
电子邮箱:gongzuoypdj@126.com
 
区“两学一做”学习教育工作协调小组
综 合 督 导 组
2016年7月7日
友情链接: