站内搜索:
当前位置: 首页 > 主题活动 > 两学一做 > 文件精神 > 正文 
殷行街道2017年“两学一做”学习教育常态化制度化 工作提示(2)
发布时间:2017-07-10 16:56:00   查看:
各处级领导、机关党支部:
    按照区委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求和区委组织部近期工作部署,现就落实当前“两学一做”学习教育重点任务提示如下:
    1严格执行双重组织生活制度。处级党员领导干部要带头强化党性修养,严格执行双重组织生活制度,坚持以普通党员身份参加党的组织生活。7月25日前,要到所在党支部参加一次“两学一做”学习教育专题组织生活,与支部党员一起交流实践感悟。
    2贯彻党工委中心组学习规则。党工委把党章党规、系列讲话作为理论学习中心组学习的主要内容,明确学习主题、健全学习制度。处级党员领导干部要根据自身实际制定个人自学计划,完成学习任务,作出示范表率。
    3严格规范党员干部网络行为。党工委把学习贯彻《关于规范党员干部网络行为的意见》(中宣发〔2017〕20号)作为“两学一做”重要内容,教育引导党员干部发挥模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络行为。严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规,在网络行为中坚持正确政治方向,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量、弘扬主旋律,共筑网上网下同心圆。坚决抵制发表违背党的基本路线,否定四项基本原则,歪曲党的政策,或者其他有严重政治问题的文章、演说、宣言、声明等;妄议中央大政方针,破坏党的集中统一;丑化党和国家形象,诋毁、污蔑党和国家领导人,歪曲党史、国史、军史,抹黑革命先烈和英雄模范;宣扬封建迷信、淫秽色情;制作、传播其他有严重问题的文章、言论、音视频等信息内容。
 

 
 
                                                                                                                                                              殷行街道社区党建办公室
                                                                                                                                                                              2017年7月10日
友情链接: