站内搜索:
当前位置: 首页 > 民意收集评判 > 社情快递 > 正文 
“社情快递”专报(2015年12月)
发布时间:2016-01-05 17:25:06   查看:
    2015年12月1日—12月31日,共收到社情民意1份,需相关部门处理“社情快递”0份。居委会已经处理经典案例1份
    一、受到居民肯定的主要事例
    1、工二(3)居委会表扬社区老党员潘铭水同志在2015年12月期间,利用自己休息时间铲除小区内张贴的黑广告,还小区一个清洁的环境。这种公益活动值得大家学习和推广。
    2、开鲁四村 “创建全国文明城区”推进动员大会
   11月27日下午,居委召开了推进创全国文明城区的动员大会。参加本次动员大会的有小区楼组长和志愿团队。开鲁四村党总支书记、居委主任在动员大会中向大家发出倡议,积极践行“互助、友爱、奉献、进步”的志愿精神,为创建全国文明城区助力。同时在动员大会上向大家对于开鲁四村的“创全”工作作了部署。
    动员大会结束后,志愿者们纷纷拿起劳动工具,分成几个小队巡视小区环境卫生。
    二、基层反映强烈的主要问题
    本月无
    以上事宜,已经通过一单一议交相关部门处理
    三、相关部门对“社情民意”处理情况回复
    1、市二(2)嫩江路820弄道口外路面损坏严重,居民走路经常摔跤,望街道有关部门协调解决,          编号1102                                    
    社区管理办公室回复:经核实该处路面位于小区出口处,已经计划将该处路面破顺修补列入明年政府实事项目。                      
                       
殷行街道社区党建服务中心
友情链接: