站内搜索:
当前位置: 首页 > 民意收集评判 > “一线工作法”活动 > 正文 
2017年9月“一线工作法”领导干部定点联系居委会情况汇总表
发布时间:2017-10-18 15:41:49   查看:
    街道、镇:殷行街道       联系人:张东华         联系电话:65064386
接待(活动)时间 2017年9月
活动形式和内容 1. 深化党建引领下的自治共治德治法治一体化推进。2. 做好大型慈善义卖宣传工作。3. 加大问题解决力度。
应参加接待的领导数 52 实际参加领导干部人数 52
缺席领导姓名及原因                     
随同机关干部人数 50
联系、接待群众人数 980 其中:来访人次: 6   其他活动人次:974
提出问题(条) 0 其中当场答复解决(条) 0
意见建议(条) 0 其中可采纳的(条) 0
好的做法和典型事例(可附页):
定点联系市光三村第一居委会的团区委副书记周建辉,带领团区委机关干部与居民区党总支书记、居委会干部和社区党员召开碰头会,了解居民自治和社区共治工作推进情况,对十月份即将举办的小区老年人金婚庆典活动进行了重点指导。居委干部向周书记介绍“和谐睦邻,慈爱为民”930大型慈善义卖义演活动,周书记代表团区委向市三1党总支募捐一批新书,包括《人民的名义》、《大国战略》等热门时政畅销书,居民区党总支书记向周书记介绍小区睦邻活动室的图书角建设情况、社区读书读报小组活动情况等。
定点联系工农四村第一居委会的区科委副主任童惟平,9月21日来到工四(1)居委。童主任首先听取居委近阶段工作汇报,要求居委干部要认真解决好社区居民的“急难愁”问题,确保社区的平安稳定,以饱满的精神状态迎接党的十九大顺利召开。随后,童主任听取了居委干部关于9月30日“爱心在党旗下闪耀”大型慈善义卖活动的汇报,鼓励居委要积极发动社区居民参与爱心义卖活动。
定点联系市光二村第二居委会的社工委副书记薛春笑,9月7日慰问全体居委会干部并送上慰问品,同时对居委干部进行了“全岗通”工作的指导。

殷行街道社区党建服务中心
 
友情链接: