站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 通知公告 > 正文 
“铭记历史 开创未来”第四届殷行街道森林音乐节简介
发布时间:2015-08-26 10:24:20   查看:
    今年,是伟大的反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利七十周年。为弘扬抗战精神,铭记光荣历史,不断扩大社区品牌文化辐射效应,提升文化工作对社区正能量的宣传、引领和辐射作用,殷行街道党工委、办事处联手上海轻音乐团、共青森林公园将于2015年8月29日共同举办“铭记历史,开创未来”——纪念中国抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年暨第四届森林音乐节。
    社区预演专场展演时间: 上午9:15——10:45
由来自辖区学校、社区精品文艺团队联袂带来舞蹈、合唱、器乐演奏、广场舞等节目,表达社区广大群众庆祝“双70周年”的喜悦之情,展现社区蓬勃发展的群众文化的精彩风貌。
    主场演出(展演时间:下午17:15——18:45)
上海轻音乐团、上海歌舞团联袂为市民游客献上高品质文艺演出。演员们将在绿意郁葱的天然森林剧场演绎红色经典,用歌声与舞蹈带领观众重温峥嵘岁月,再一次感受红色抗战时期的满怀豪情,掀起庆祝“双70周年”的文艺演出高潮

2015年8月13日
友情链接: