站内搜索:
服务热线
当前位置: 首页 > 党建快递 > 通知公告 > 正文 
善举扬殷行,爱心传暖流——殷行街道举办第三届“爱心在党旗下闪耀”大型慈善义卖义演
发布时间:2015-09-30 17:29:00   查看:
9月30日上午,一年一度的第三届“爱心在党旗下闪耀” 殷行街道大型慈善义卖义演活动在中原休闲广场隆重举办。杨浦区委组织部、区民政局、区慈善基金会有关领导出席。
今年是殷行社区“爱心在党旗下闪耀”活动第三个年头,前二届活动中的善款已通过“Hong爱坊”社区慈善超市完成了对1400户社区困难居民的帮扶。依托区域化大党建的格局,通过“组织引领、党员带头、携手慈善”,本次第三届活动得到了社区各方一如既往的大力支持,当天共有40余家社区单位党组织、10余家“两新”组织党支部、7个新村片党委现场设摊,义卖物资包含日用品、服饰、食品、文化用品、手工艺品等近3000件,总价值逾10万,接近翻番。这些物资均来自区域各方党组织和党员的踊跃捐赠,并以优惠爱心价进行义卖,所有款项均将用于殷行社区的慈善公益事业。活动现场,居民们纷纷驻足选购,在购买心仪商品的同时还为社区慈善事业尽了一份绵薄之力。现场还开展了“微心愿”登记认领活动。特别对暂时困难而对某一物品有急需的对象,“hong爱坊慈善超市”就及时给予捐赠,较好地满足了其生活需求和心愿。此活动是“党员微公益,点亮微心愿”活动的延伸和拓展。
此次活动,还得到了街道共建单位——上海轻音乐团的大力支持,在现场进行的义演中,上轻乐团的音乐家们用美妙的乐音奏响殷行社区上下共同支持慈善事业的一曲爱心赞歌。
\
殷行街道社区党建服务中心
2015年9月30日
友情链接: