加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 风采展

国和片“闪扫闪宣”公益

\
7月10日上午,国和片集中20人骑自行车以“随手公益,骑车宣传也拉风”的形式,在街道的一些主干道进行了巡回地游动宣传,引得路人驻足观看,并受到公益宣传教育。
\
    国和片的志愿者们顶着烈日在大街上进行“随手公益”捡拾垃圾。
 \
   “大手牵小手”从小培育“随手公益”善小而为的理念,让幼小的心灵接受公益之举地洗涤。
 \
    国和片利用暑期活动小朋友们整装齐发,在新村片居民区宣传“闪扫闪宣”公益活动的要义,“随手捡一捡,殷行更美丽。
上一篇:工二(2)居委会随手公益、闪扫闪宣
下一篇:开鲁新村(2)随手公益活动报道
友情链接: