加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 随手公益之星

叶永红

叶永红
工作单位:上海柴油机服务有限公司
所属居委:工二(1)
所属新村片:工农新村片
事迹:
作为上海柴油机厂机加工车间党支部书记,叶永红同志带领车间党支部与工二(1)居民区党总支开展了“小联盟大总支,二结对三联系”的党建共建活动。在活动中,上海柴油机厂机加工车间的党员骨干们与小区志愿者和残疾人等进行帮扶结对,开展送学上门、帮困关爱等一系列活动,取得良好成效。在党的群众路线教育实践活动中,叶永红同志发挥自身特长,协助组织开展了工二(1)党总支在职党员“星光党支部”的学习教育活动,带动广大在职党员积极为居民区发展献计献策,贡献自己的一份力量。
 
上一篇:第一页
下一篇:徐鑫
友情链接: