加入收藏
设为首页
党员社区公益行前言: 亲爱的党员小伙伴们:红色善举,由此启程。殷行街道为响应市委组织部、市文明办“党员到社区、人人做公益”活动的号召,鼓励更多的党员群众参与志愿者行动和“随手公益”活动,特开通“党员社区公益行”官方平台。
这里,是每一名党员记录生活中点滴善举的园地、是展现党员先进性的窗口、是弘扬社区红色正能量的平台,让你我踊跃奉献、积极参与,公益“随手”可及,善意“随心”飞扬!准备好了吗?Let’s go
 
2913位党员志愿者与您一起成长
每位党员志愿者平均服务小时 分钟
欢迎加入我们的队伍
首页 > 随手公益之星

徐鑫

工作单位:上海飞利浦公司
所属居委:民·600弄居委
所属新村片:嫩江新村片
事迹:
    徐鑫同志是上海飞利浦公司的一名经理,同时也是民星路600弄社区的一名在职党员,在单位爱岗敬业做好自己的职业工作之外,她积极参与小区的精神文明创建,尽管外企的工作很烦忙,徐鑫同志还经常放弃休息时间,积极为小区的环境整治和小区的精神文明建设,默默地做了许许多多工作。在去年初杨浦区开展的创上海市精神文明小区和创国家卫生城区的双创活动中,作为民600弄社区的在职党员,不仅参与小区的创全工作的开展,而且利用休息时间帮助社区的学习困难学生补席英语,并将工作中学好英语的经验告知小同学们,提升小邻居们学习英语的兴趣。
上一篇:叶永红
下一篇:张文祥
友情链接: